***

Нина Чижикова
Ты заставляешь меня страдать,
Ты же меня воскресаешь.
Даже стихами не передать
То, как ты обнимаешь.

Ты ярче тысячи фонарей,
Я слепну, слепну, а ты горишь,
Рядом с тобой становлюсь слабее,
Но и сильнее с тобою лишь.

Ты заставляешь меня страдать.
Смеёшься с другими и так легко
Их обнимаешь, а мне бежать
Хочется далеко-далеко.

Ты самый прекрасный человек,
Ты - нежность, любовь, ты - чудо,
Слежу за движением твоих век,
Обещаю: больше не буду

Причинять боль своей мерзкой грубостью,
Маскировать свои чувства,
Но снова оказываюсь над пропастью
Моего грёбаного безумства.

Мне бы хотелось тебя запереть,
А ключ запрятать где-то под сердцем,
Чтобы никто не смел и смотреть
На тебя, чтобы только я могла греться

Твоим тёплым светом, тебя вдыхать,
Ты - моё счастье, но вот беда,
Ты заставляешь меня страдать,
Ты - оголённые провода.

10.09.19