Необъяснимое

Татьяна Наджарова
Чем не потрафили судьбе?
Кто может подсказать ответ?
То, что не просишь, НА тебе!
А что желаешь, того нет.

Как в заколдованном  кругу
По жизни бесконечно мчусь.
С кем быть хочу, с тем не могу,
А с кем могу, с тем не хочу…

А дни бегут, и вот опять
Совсем не знаешь, как же быть:
Судьбу ли надо укорять,
А может быть благодарить?

27. 09.19 г.