Осенняя радость

Феодор
Осень там, где ей не рады,
Рады Светке, колбасе.
В поликлиниках готовы,
Знают твёрдо - быть беде!
Начинается хожденье,
Продолжается бедлам,
Осень - это наслажденье,
Для больных - сплошной "шарман".
Вмиг болячек накупили
И пытаются продать.
Бабка справа собиралась
Онкологию загнать.
Кто закис, тому есть бирка,
Можно, справку сочинить.
Об успении спроворят,
Пожелавши долго жить!