Афоризмы 224

Игорь Новиков 7
Вина на розлив превращают человеков в слив.
Быть рабом вредных привычек выгодно в одном случае – если ты враг себе.
Решится на кардинальный пересмотр привычек может не каждый.
(27.09.19)