Откликнись эхом

Андрей Морозов 67
Как сложно жизнь устроена порой,
Легко разбить её, шагнув не осторожно.
Играя судьбами, она становится тайгой,
И в поисках любви не заблудиться сложно…

Где ты любовь моя, ау тебе кричу…
Найти тебя уже ли не возможно…
Огнём Души своей зажги мою свечу…
Прошу, откликнись эхом, если можно…