Что должен, то и делай!

Чёрный Принц 0
ЧТО ДОЛЖЕН, ТО И ДЕЛАЙ !
________________________
«Что должен, то и делай,
Что будет,- вот вопрос!
И коль в попытке смелой
До счастья не дорос,
И упустил удачу,
Не разыграв свой шанс,
Тогда возьми на сдачу
Не плюсы на баланс
И не надежду даже
На выигрышный лот,
А ноль в любовном стаже
И прекрати полет,
Да нет, лети, дружище,
Но только в «никуда!»

Лечу! Аж, ветер свищет!
Лечу через года
Во времена Союза,
Вот, семьдесят третий год!
Услышав звуки блюза,
Рванулся в поворот,
Упал в попытке смелой,
Нырнув на рыжий свет,
«Что должен делать ,- делай!»
С небес пришло в ответ…
14.08.14.