***

Нина Чижикова
Знаешь, ведь всё это было из-за тебя...
Бессонные ночи, вино и нервные тики,
Вечные рассказы о том, как мне плохо, друзьям,
Безудержный смех, в одиночестве слабые крики.

Из-за тебя желание убежать, скрыться, исчезнуть,
Быть, где угодно, лишь бы не здесь и сейчас,
Из-за тебя это чувство падения в бездну,
Из-за тебя секунды длинною в час.

Всё было из-за тебя, для тебя и только тебе,
Паршивые люди, объятия, не пойми с кем,
Всё ради того, чтобы не проиграть в борьбе,
Из-за тебя у меня теперь столько проблем.

Я плачу и снова кричу: "всё из-за тебя!",
А ты об этом не знаешь, не слышишь, не видишь,
Жалко я раньше не знала, что жить любя
Так тяжело, но кажется, ты мой фетиш.

12.09.19