синь осени

Артем Декин
Осень-синь
Пьяной бабой раздевается
Приседает по малой нужде дождем
Голосит-моросит. Злая вся
Бусы гусей.
Сердце огнем горит.
Нальем из родника души
Махнем. Захрустим снегом.
Осени тень
Отбрасывает тень синь.
Раздвинув сопки кубарем лети
В божьи пути
Ветер в ушах свистит