На гребне

Александр Щёкин 2
 

На гребне жизненной волны,
Плывём с тобою в лодке счастья.
Жаль, что не в силах только мы,
Предотвратить судьбы ненастья.

Мы можем их преодолеть,
В нас есть терпение и сила.
Нам стоит только захотеть
И. чтоб судьба благоволила.

Господь для этого нам дал
Всё то, что мы с тобой просили.
И нас до смерти обязал,
Чтоб это всё мы сохранили.

Надежду, веру и любовь,
Добро, и верность между нами.
Благословляя  вновь и вновь,
Тот путь, что выбрали мы сами.

Я знаю точно, мы пройдём,
Сквозь горе, беды и ненастья.
Что захотим – то обретём,
Плывя по жизни  в лодке счастья.

                21.01.2018.