Жизнь, как подарок

Александр Щёкин 2
В себе надежду не теряя,
Упорно я стремлюсь к мечте.
При этом, Бога восхваляя,
За то, что дал по жизни мне.

А дал, поверьте, он не мало –
Жизнь ту, которой я живу.
Хоть говорить и не пристало,
Но я обязан всем ему.

Здоровье то, что он дарует,
Хотя уже не молод я.
Ведь женщин, до сих пор чарует
И манит внешность всех моя.

Он дал мне жизни осознанье
И всё принять, как есть, любя.
Творить добро и состраданье
К другим, таким же, как и я.

Дал мне смиренье и терпенье,
Открыл мир новый для меня.
И я, с его благоволенья,
Познал всю сущность бытия.

               
27.01.2018.