Мам

Евгений Анака
---Мам---

Мам. Привет. Ну как дела?
Я давно тебя не видел
И скучаю, как всегда.
Ты прости, если обидел.

Мам, ты помнишь, как тогда
Я упал, ушиб коленку?
Наругал ты меня.
Я лишь защищал девчёнку Ленку.

Мам, а помнишь как с тобой
Яблоки на рынке покупал?
Надавала ты тогда ремнём "с душой',
Когда я сказал, что яблоки украл.

Помнишь, мам, гулять с тобой ходил?
Спичку я в зубах гордо держал?
Притворялся я тогда что покурил,
Хоть курить и не мечтал, но всё же стал.

Помнишь, как я пиво не любил?
Алкоголь вообще не принимал.
Я ведь это тоже не забыл.
Помнишь, мам? Я помню. Не сдержал.

Помнишь, говорил - тебя люблю?
Лучшая на свете - я кричал!
Помнишь? А я помню и ценю.
Я ведь тебе, мама, обещал!