Скупые фразы большого

Олег Мордик2
Меня увидишь в тени движений умирая для жизни
Хочу старится быстрее, чем задержался  во времени
Мои шаги тише, моё дыхание громче огня
Способного затушить дыхание
И моя любовь старится со мной, она надела на себя разлуку
У нас одна начинка была… оболочка оказалась разной

Кто ни когда не знал, как остаться одному в тени
Замирать у пустой постели
Чувствовать мирное дыхание той, кто не пришла сквозь метели
Припорошить жарой,  а не снегом
Еле слышны шаги первого настоящего
Ещё не пришёл играть ветер в трубу
Ещё не сказал прощальное люблю…
Тебя уже нет

Так улыбались за стеклом снежинки
Прося – впусти согреть
Так улыбался последний ужин
-- выпусти меня из себя
И полупрозрачные пеньюары твоих плеч
Не произведут должного эффекта
Я лягу спать снова на гвозди своей Лунной стратосферы

Дышит в моё лицо тот, кто не умеет дышать
Поднимает вверх глаза тот, кто с рождения слеп
Я знаю, ты всегда ищешь встреч,
но встречи равны к приравненному не прогуленному псу
для того что – бы убить меня своей любовью, всё упустила
Не приходи ко мне больше… ведь всё остыло