Цистерну нежности взорвало изнутри

Арсея
Цистерну нежности взорвало изнутри:
Не удержать улыбку, слов и слез.
Похож на гнев это поток, как ни крути,
Вот только свет и нежность льет и льет.

Затем приходит пустота и тишина.
А широта пространства кажется немой.
Вопросы просьбы, шёпот, вникуда.
Вдруг голос во мне: "Знаю, да".. родной.

Как он проник туда, и чей..неуловимо.
Хотя цистерны нежности там тоже были вдруг.
Звенит по телу мир, покой, любима.
Неужто точка сборки там, где грудь.