Покайся

Наталия Петрова 4
Ты не живёшь...
От страха, существуешь...
Боишься каждого, ты,
Шороха листа...
Покайся Богу...
И излей ты душу...
Начни сначала жить...
Ты всё начни с нуля...
И ощутишь,
Как вырастают крылья...
Душа обелена,
С неё сняты грехи...
И пропадёт скелет из шкафа,
Как видение...
Душа познаёт суть...
Безгрешности верхи...