Иногда

Этерия Светлова
Иногда по телефону
Звонят.
И с утра твердят :
"Окна вам нужны?
Ведь они важны".
Про счетчики потом.
Что поверка.
Днем пройдет проверка.
Про консультации
Говорят.
Охватить нас
Хотят.
Что мне делать?
Отвечать?
Как этот вопрос
Решать?
Может ответить?
Лучше трубку
Повесить.