Чувство красоты

Ан Орлов
Мужское чувство красоты!
Самой Вселенной Инструмент! 
Тянись к планете и мечте,
Мужчина! Осознай момент!

Мужское чувство красоты!
Духовный возраст и года.
Иль сказка или пустота,
Ты бог, ты-всё! Есть навсегда.

Мужское чувство красоты,
Построит жизнь и города,
С девчёночки создаст черты,
Богиню строит ... иногда.

Мужское чувство красоты 
Спасает всю семью от бед.
Найдёт дорогу для мечты,
Подаст и руку и совет.

Мужское чувство красоты!
Ни бес ни чёрт не загрызёт.
И дом построит и мосты...
К любому в мiре подойдет.

Мужское чувство красоты,
Картины пишет и стихи!
Выводит лишние понты...
Из слов признания в любви.