Чудодейственная живая вода

Людмила Труш-Пащенко
Великое чудо открыто сегодня –
Портал чистоты и добра для народа!
Каналы вселенной и наших Богов
Очистили люд от сквернений оков.

И чистая в мире вода пребывает,
Она всех людей от невзгод умывает.
Планета умылась, и мы вместе с ней.
Сегодня все стали намного добрей!

Крещение в жизни пусть каждый пройдёт,
Водой и огнём очищался весь Род.
Умойтесь водицей, зажгите вы свечи,
И в дружбе живите со всем человечьим!
9
Пусть праздник подарит любовь и спасенье,
Открытость Души и немного забвения!
Родимые, милые – радость впитайте,
И каждого в Мире всегда почитайте!