А, день. Наступит ли счастливый

Олег Уралец
А,  день.  Наступит  ли  счастливый.


Изысканная   ягодка  с  волшебствами.  Ты нравишься  так  мне…
Ранее,  чего  не  видел  я  в  тебе.  Теперь  предчувствую.
Холодное  влеченье  в  вышине…
Тебя  нитью  обострённой  и  сторожкой.  Нежно  чувствую.




Волосы  русые.  С  завитками  локоны  сенные…
Сладка  малинка  губ.  Неуловимый  блеск  и  забытьё.
Мои  читает  мысли  сокровенные…
И  я  ловлю   дыхание  её.




Осенний  ветер твоим  подолом  играет…
Облегающих бедер.  Зацеловать  бы  там  мог.
На  коленах.  Гусиную  рябь  оставляет…
Ласковый  вьюн между  ног.



Заговори.  Сердце  сладкий   сахар  тревожит…
Чистый  жемчуг.  Твой  голосок.
Развязать.  Он  многое   может…
И даже во  мне  узелок.




Всю  патоку  чувств,  слизну  языком…
Даже  джем  Абрикосовый.  Тобою  любимый.
Меня,  когда  ещё  побалуешь  медком…
А,  этот  день.  Наступит  ли  счастливый.