Взгляд твой, серая стрела...

Борис Гурьянов
Взгляд твой, серая стрела,
Бьет в меня без промаха.
Руки словно два крыла,
Обнимают облаком.
Говоришь, а я молчу,
Словно песню слушаю.
Да и что тут говорить,
Ты же непослушная.

Как мы встретиться могли?
Мы же очень разные.
Как позволила судьба,
Это безобразие?
Видно, где-то нас двоих
С кем-то перепутали.
И теперь нам предстоит
Мерить жизнь секундами.

Не пойму я все никак
Эту тайну странную.
Ведь не может вечно жизнь
Нас с тобой обманывать.
Ах, любовь, ты что творишь,
Что с тобой, коварная?
И не верится, что ты
Можешь нас наказывать.

Этот мир, для нас двоих,
Тайну свою главную,
Неожиданно открыл,
Самую желанную.
Ты мне снилась столько лет
И все так негаданно
Получилось, и сбылось
Все, что в жизни радует.