К стеклу окна я прислонился

Сергей Ос
~ Сергей ОС ~
***
К стеклу окна я прислонился,
Пригрел лицо от солнца луч.
Я жить устал, уже нажился,
Хочу лететь средь серых туч.

Бегут по кругу снизу люди
В туманной зыбкости проблем.
Идёт девчонка с большой грудью
И вдохновляет бытием.

Под тучами летают птицы,
Но человеком я родился.
Посередине, на границе
К стеклу окна я прислонился.
26.03.2002 г.