Казино-как Суд Бога над ворами

Россия Вперёд
Карл у Клары украл кораллы,
а Клара у Карла украла кларнет.
Эта система всегда будет вечной,
где вор пред вором не держит ответ.

Сколько бы ниточке долго не виться,
сколько б ворам не сходило их зло,
Сами ловушку себе сочиняют,
грабя  друг друга в своём казино.

Именно там-то и всё происходит,
Где сатана с сатаной ведёт  бой,
Грабят сначала совместно народы,
После друг друга  ведут на убой.

Суд в том у Бога над всеми ворами
И состоит их лишь в том казино,
Где сатанята в борьбе за деньгами
Будут судить себя сами  за зло.