Что дать могу тебе я за любовь

Юрий Басенко 2
Что дать могу тебе я за любовь?
Свою Вселенную без глубины и края
Свою заботу, радость и печаль,
Могу я дать тебе вновь ощущенье рая
И вечность убегающую в даль.

Могу я петь тебе своим дыханием
Прикосновеньями своими танцевать
Могу, чтоб ты в моих объятьях отдыхала
И долго очень страстно целовать.

Но главное, чтоб ты не сомневалась
Что это насовсем и навсегда
Я дам тебе любовь моя родная
Что не исчезнет в мире никогда.

Когда она тебя до краешка наполнит
То ты узнаешь и сама поймешь
Что лучше и надежней в этом мире
Себе другого больше не найдешь.
Юрий Басенко