Мысли

Виктор Тетерин 2
Быть ребенком в 20 лет,
Вроде бы нормально.
Но, быть ребенком, в 50-т,
Это, наказание!

Дорогая! Дорогой!
Ты, такая! Ты, такой!
Вечная история,
Баталий между ними!
Где, точно выясняете:
Свои ли мы? Чужие?...

Видеть в лицах людей, своё будущее...