Поэту и другу Володе Б

Сергей Ос
~ Сергей ОС ~

Белая дорожка мягких облаков
Зазывает в гости к молодой луне.
Поджидая в небе свежих дураков
Бог пошлёт любовь нам в образах огней.

Поднимаясь твёрдо, и держась за руки,
Оттолкнувшись с силой от перил балкона,
Мы взлетаем к небу, не издав ни звука,
Нарушая мыслью Ньютона законы.

Ощущая ветер, звёзды пролетая,
Мы идём с поэтом облачной дорогой.
Только жаль, что вера с облаками тает,
А луна прибудет вечной недотрогой.
23.06.2002 г.