Разбитое сердце

Эмма Мурья
Ты убегаешь в пространство свободно сердца разбивая,
Жду Тебя молча, с надеждой на скорый ответ,
Видимо, в сказке счастливой лишь так бывает,
Что у людей Любовь не кончается, нет.
 Только уже нас в отношениях с Тобою- прохлада,
Ты не спешишь в дом скорби, где плачу я,
И Ты не знаешь, что большего мне не надо,
Лишь бы увидеть опять вживую Тебя.
Только Твоя улыбка приносит мне радость,
Ради нее я дышу, живу и грущу,
И поцелуев Твоих осенняя сладость
Вновь вспоминается мне. И я все прощу...