Темипрорыв

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Возможно я допился в сущь берёз.
Возможно я запарился на новоязе.
Возможно я желаю темень в вязях.
Возможно я исчезну в вязкой непролазни.
И нет прорыва как не назови его.
И нет обрыва, чтобы слишком полно.
И нет дороги, где не много эго.
И нет просвета в буремётах ложностной тайги.
Всё рыхло, частно, блёкло, смартно, возгло.
Возможно остаётся мне читать Платонова на ужас ёмкий,
Где все травинки, шорохи важны. Нежны до несказанности.

______________________________________________

27/09/2019