Только слёз моих не отврати. Богородице

Владислав Тишинов
Только слёз моих не отврати,
С всякого лица слезу отъемшаго,
И не дай мне сбиться по пути,
И прости, помилуй, меня грешного.
И в отчаянье не дай попасть,
Якорь брось для тонущей души,
Если близко будет эта пасть-
Стрелы Ты и меч мне Свой пошли.
Каясь, что грешил и вновь грешу,
Буду как и прежде крест нести,
Только об одном Тебя прошу-
Только слёз моих не отврати.