Как Бродский

Ленивый Критик
Иосиф Александрович Бродский создавал стихи и в этом создании стихов он жил непрерывно.



Как Бродский,натяну струну
Сомнений,вышедших наружу,
И с лёгким сердцем  обнаружу
Свою беспечную страну,

Живущую со всеми рядом -
Всех обойду случайным взглядом
И выскажусь определённо:
Смотрю на мир я восхищённо,

А ночью вижу лишь луну
С гуляющими облаками,
И после эту ночь одну
Рисую голыми руками!