День

Лисандр Олисс-Нэйм
День прожитый, свет тлеющей искрой провозгласит.
Закат на горизонте ночь, пролитой кровью возвестит.
Сгустится сумрак, на полях сражений, мрачной тенью.
Бойцы крепко уснут, под тлеющих небес горящей сенью.
Как воин света скоро вновь придет в мир новый день.
Светом прогнав до вечера, бездонную ночную тень.
Бой новый будет, до победы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.