Навсегда!

Романов Юрий
Вошла ты в жизнь мою
Как утром на цветы спускается роса
Встрясла ты жизнь мою
Как прогремит над полем майская гроза

Волосы, как солнца рай
Я может полюбил уже тебя
Прошу, со мною не играй
И не остановить теперь меня

Идет мужчина напролом
Забрать тебя хочу быстрей
И не спасет завистников злой гром
Забрать без пошлых мыслей и страстей

Я знаю, ты того же хочешь
Душа твоя изранена изменой
Я дам, чего ты только не захочешь
И буду для души с тобой, я верный!