Родители

Валентина Фёдоровна Самосват
          Пятилетний Мишенька, сидел с бабушкой
 на кухне и задавал ей любопытные вопросы, пока
 его родители в соседней комнате
ругались  друг с другом на повышенных тонах.

- Бабушка, а БОГ был  ребёнком?
- Да, Мишенька, конечно  был маленький,- отвечала ему бабушка.
- А когда он вырос, потом  сразу  стал Богом?  Да бабушка?
- Да, Мишенька,  потом и  стал Богом.
- Бабушка, а когда я вырасту, я смогу стать Богом?
- Нет, Мишенька, ты не сможешь стать Богом,-
 вздыхая ответила бабушка жалобно посмотрев на внучка.
- А почему ?,- допытывался Миша.
- Да потому Мишенька, что у  Бога  были совсем другие родители.
Тут  вздохнул   Мишенька, посмотрел на закрытую
комнату от куда доносились крики родителей,
и   грустным голосом сказал:
- Вот уж не повезло мне, так не повезло с самого
 начала!