Волшебная осень!

Серж Пьетро 1
   Волшебна осень золотая –
Пленяет листва озорная -
Шуршит под ногами, чарует слух!
Уже в лесу завёлся осенний дух -
Он зачаровывает и завлекает,
И в лес всё дальше по тропинке увлекает!