Панацея

Виктор Загадочный
Во всём плохом – ищи хорошее.
Без боли – счастья не найти;
Не принимай решений скорых,
С бедой – ночь нужно провести.
Наутро, будет чуть яснее,
И взгляд пробьется сквозь туман,
Поверь, есть в этом – панацея,
А не какой - ни будь обман.
                ..09.2019г.