Осенний букет

Елена Лобунская
Астры, георгины, хризантемы
Дарят мне всегда на день рожденья.
Лета уходящего приветы
Точно всем поднимут настроенье.

И букет стоит довольно долго,
Запах его вяжущий и терпкий.
Может для кого-то будет скромным,
Для меня красивый он и крепкий.

В красно-бело-розоватой гамме..
Вызывает нежные он чувства.
Да, цветы подходят любой даме,
То природы лучшее искусство.

Мой букет немного увядает,
В нём остались астры и ромашки.
Фото только яркость сохраняет.
Осень рассыпает свои краски.