Осень пришла

Татьяна Юдина Михайлова
Наступившей осенью очень опечаленный
Клён качает ветками словно бы в отчаяньи.
Ветерок, играючи, налетит, закружится.
Паутинка тонкая, на дороге лужицы
От дождя вчерашнего. Веет легкой свежестью.
День осенний заново очарован прелестью.
На рябине ягоды робко зарумянятся,
А рябина тонкая ведь и впрямь красавица:
Ветви свои гибкие тянет к клёну, нежная,
Их любовь осенняя горяча по-прежнему.