Словно лошадь цирковая

Елена Инина
Шутка...

Словно лошадь цирковая
бегу, у'стали не зная.
I want the only good life.
Со словами я играю,
И английский приплетаю,
По сему ловлю от танцев Кайф.

Я бегу, увы, по кругу,
Где Привет большущий другу
... передам, - Не  гни свои понты...
Вот такая здесь дилемма :
Тортик есть, но нету крема,
Хоть стою всё время у Чёрт .. Ы

Что мне нужно в этой жизни :?
*Вышку снять... Пусть кровь забрызжет *
Я не знаю, сколько же терпеть!?
Я играю снова в сказку, - -
Не садись в другИ салазки,
Я должна свою лишь песню петь...