Иногда

Ксения Барышева
Я скучаю по тебе.
Пусть хожу гулять с другими,
Пусть давно твое во сне
Не шепчу случайно имя.

Я скучаю по тебе.
Ты не знаешь...вот и ладно -
Все равно нельзя теперь
Ничего вернуть обратно.

Я скучаю по тебе,
Пусть немного, но скучаю.
Хоть в рутинной суете
Я почти не замечаю,

Но ночами - вот когда
Я сижу с тоской во взгляде.
Я скучаю. Иногда.
Хоть и знаю, что не надо.