Уезжаю

Александр Тишенков
Шумит мотор, моя машина мчится в даль,
Что за спиной осталось мне уже не жаль,
Давлю на газ, за мной осядит только пыль
И оплетёт обратный путь трава-ковыль.

Безжалостно мосты взрываю, нити рву,
Без прошлого я как-нибудь переживу,
Оставил всё и уезжаю налегке
И только руль в моём зажатом кулаке.