я назову Фабемолью

Дедбажан
Снобы затеяли игрища
Цацы от скуки в них бесятся
Всплыло из бездны верлибрище,
детище "автора месяца"

Кто же ты, стихослагалище,
ересь и бред намутившее ?
Где обрела ты пристанище,
водовки русской не пившая ?

Я б эту утку пекинскую
выпотрошил на подоконнике,
сущность изъяв сатанинскую
вкупе с силаботоникой

Речи родной изменившая,
внешне давно не прикольная
Даже хунхуз обкуривщийся
брезгует малохольною

Крови, обугленной опием,
эритроциты чураются
Русскоязычная копия,
жалкая, как ни старается

Стоит ли в гневе неистово
портить бесценные лезвия ?!
Но выгибоны снобистские
не принимаю в поэзии

Месть не встревожила улей, но
честно желаю: чтоб гикнулась !
Я Фабемолью* зову её,
и не хочу,чтоб откликнулась

* - в нотном стане отсутствуют до- и фа-бемоли,что видно отчётливо на картинке.Также автор не потрудился просклонять имя в родительном падеже - даже в названии ! Подобные чудовищные незнания матчасти, тем не менее, не мешают поэтеске выигрывать регулярные состязния довольно крупного масштаба на шумном поэтическом сайте. Выводы делайте сами. Я туда - зарёкся. "Уходя, уходи"
Лишь просматриваю итоги с надеждой на торжество разума, умом понимая обратное