Первый стих

Чёрный Принц 0
ПЕРВЫЙ СТИХ.
________________________
Не судите строго - вспомните
 свой  ПЕРВЫЙ…
________________________
Волчонок, милый, поздравляю,
И счастья, радости желаю,
Красивой быть всегда!
Еще желаю быть любимой,
И может быть наступит миг,
Когда ты скажешь-да, мой милый,
Я вас люблю, ну, а кого…
Родного мужа иль его…

На том и кончилась поэма,
Цветы тебе сейчас дарю,
И с грустной лаской говорю,-
Ты чище всех, хоть из подвала,
Ты лучше всех-Марины,Любы, Гали,
Пусть Бог хранит тебя!
А я…
Я подожду,
В глазах лучистых утону…

Ты вся, как Свет!
Ты - солнца луч!
Зачем ты, Неземная,
Спустилась в этот грешный мир,
Я вас люблю!
Я вас люблю, родная!
1998 год.