Все как у блюдей

Дюк Кернас
Больше пафоса
Больше хайпа
Главное лицом
Обозначить яйца
Из прямых извилин
Высрать памфлет
На суровых щах -
Запористый бред:
На многие знания,
Многие кончали...
Я готов записать
На YouTube скрижали….
Суровый завет
Злотекущих дней
Все как у блюдей…