Душераздирающий крик

Шаханцева Владислава
Опускаю свою разорванную душу в воду
Раны ноют от боли, я погибаю
Ступают дальше и дальше мои ноги
Мысли мои угнетают

Тело утопает в пруду,
Контроль я над ним теряю
Еле на ногах стою
Вновь от боли погибаю

Пальцы твои касаются моих открытых ран
Я словно одинокий волк вою на луну
Мне больше нечего и некому сказать
Я лишь душераздирающие звуки издаю