***

Михаил Аршанский
А может лучше отойти
Пройти, чего-то не заметить,
Увидев что-то, не найти,
Молчать, хоть знаешь что ответить.
Спокойно жить, забыв о том,
Как грудь взрывая отудушья,
Хотел лишь "отвечать за все",
Чтоб жизнь была немного лучше.
И вот на острие проблем,
Решая вечно: "Или - или",
Взрываясь от извечных тем,
Что все так быстро изменили,
Подумаешь, а может быть,
Все бросить, повернуть обратно,
Спокойно, без надрыва жить...
Но стоит ли? Как? Непонятно.