Коллеге Марине, в 40-летний юбилей

Ирина Цоль
Моя коллега дорогая,
Тебя поздравить я спешу,
С твоим прекрасным юбилеем!
И эти строчки я тебе пишу.

В твой День Рожденья, дорогая,
В твои чудесных 40 лет,
Тебе от сердца я желаю,
Что б никогда не знала бед.

Ещё желаю счастья много,
Большой успех, парад побед.
Чтобы ты часто улыбалась,
Жила на свете много лет.

Пусть будет у тебя, Марина,
Всё то, что радостной сделает тебя!
Пусть любящий твой муж и два прекрасных сына,
Дарят тебе внимание щедро и любя.

Что пожелать тебе ещё, моя коллега?
С тобой работаем мы восемь лет.
Прилежна ты и прямолинейна,
И женщина красивая ты, спору нет.

Пусть будет на душе всегда спокойно.
Пускай от счастья светятся глаза!
Поступки и решения, принимай достойно!
Пусть над тобой сияет яркая звезда!

НУ что, Маринушка, Марина?
Я буду поздравление завершать.
Будь как и прежде, атрактивна!
И в заключении, я с радостью, хочу тебя обнять!