Шубка

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Шубка - не шутка, но дерзкий отлёт.
Стала молюскомалютка на гребне.
Кто ей докажет про мерзость и бредни?
Я не рискну заикнуться, что лажа и лёд.
В мире, где быть невозможно, но кажно казаться
Кто ей расскажет про клёв на реке в пертурбациях?
Про неизбыток не слабых, но чухлых портняцких попыток.
Про соль немалую в странных зрачках на кипящей Нигде...

___________________________________________

27/09/2019