Последний понедельник сентября...

Сильвер13
***
Последний понедельник сентября,
Идёт неспешно парковой аллеей,
И об его уходе сожалея,
Кружит над ним осенняя листва!
***
Последний понедельник сентября,
А завтра день октябрьский наступит,
Октябрь своё место не уступит,
У сентября  тревожится душа!
***
Последний понедельник сентября,
Я так привык к нему за целый месяц,
Рябина красная, роскошной кистью свесясь,
Горит огнём, красой своей маня!
***
А завтра лист слетит с календаря,
Теченье времени ничем не остановишь,
Я буду ждать, когда вернётся снова,
Последний понедельник сентября,
***
)) иллюстрация взята из Интернета…