Одноклассники, одноклассницы!

Светлана Сафронова 3
Тамарочка!
Ты. с возрастом становишься прелестней
Всё при тебе и ум, и стать
Шагаешь ты, по жизни с песней
Стремленье к совершенству не отнять

Всё у тебя сложилось, Тома
Дай Бог здоровья лишь тебе
Чтоб было всё в порядке дома
Успехов, вдохновения в труде

Пусть будет так вплоть до столетия
«Быть на коне» желаю я., всегда
Чтоб не коснулись твоего великолепия
Ни трудности, ни горе, не беда!