Измена

Александр Тишенков
Из шкафа вынут твой скелет,
Себя в безумие изведи
И прокричи ему вослед:
-Пожалуйста, не уходи!

Но он глухой к твоим мольбам,
Он знает правду кто ты есть,
Он зол потеряным годам,
Ему дороже его честь.

Он даже двери не закрыл,
А ты глаза не отводи
Ведь он тебя уже забыл,
А ты кричиш: -Не уходи!

А он любил тебя всерьёз
И думал что его ты клад,
А ты прольёшь немало слёз,
Но не вернётся он назад.