Осенняя мечта, счастливою слезою

Екатерина Сергеевна Огнева
Осенняя мечта, счастливою слезою,
Слова просты так вновь, где мы вдвоем с тобою.
Осенний миг любви задержит вновь расцвет,
И кружится Земля вновь миллионы лет.

Так чувства наши вновь, задышат новой силой,
Где будет лишь любовь столь нежною, и милой
Не нужно доказательств, ведь фактов нет,
А время подытожит, напишет ответ.

Осенний миг любви мне знаешь мил и дорог,
Откроются пути, судьбы всей нашей ворог.
А осенью дожди прольют вновь столько слез,
Ты скажешь вновь опять, какой смешной курьез…

Осенняя мечта, как дорого все мило,
Невидимая вновь нас связывает сила.
Осенний миг любви задержит вновь расцвет,
И кружится Земля вновь миллионы лет.