Вечная жизнь

Точка Точка Тире
Первой скончалась Смерть - от скуки. Вечная Жизнь пожала плечами.
Люди смеясь воздевали руки
И восхваления ей кричали.

Год пролетел в упоении диком.
Десять промчалось как поезд товарный.
Сто разменяв человек смерть закликал. Жизнь надоела как гомон базарный.

Вечная Жизнь удивилась немного.
Тех кто устал - на сто лет усыпила.
Те кто остался ни черта ни бога
Уж не боялись - бессмертие сила.

Вечная Жизнь наконец испугалась.
Люди хвалы ей давно уж не пели. Сгинули страны, законы распались,
Зло и жестокость людьми завладели.

Кто был убит воскресал вновь здоровым.
Жизнь стала шоу разменной монетой. Люди забыли счастье и горе.
Просто ища чем встяхнуть снова нервы.

Вечна Жизнь видя что всем не милА
Мир покидая Смерть воскресила.